Wie lege ich Feigen ein ?

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
#1
Wie bitte lege ich Feigen als ganze Früchte ein ?
Im Internet finde ich hauptsächlich Rezepte für Rotweinfeigen etc.
Ich würde sie aber gerne als ganze Früchte ohne viel Alkohol einlegen. Hat da jemand einen Tip ?
Zitieren
#1
Wie bitte lege ich Feigen als ganze Früchte ein ?
Im Internet finde ich hauptsächlich Rezepte für Rotweinfeigen etc.
Ich würde sie aber gerne als ganze Früchte ohne viel Alkohol einlegen. Hat da jemand einen Tip ?
Zitieren
#2
roussa, ich weiss nur aus den arabischen laendern das frische feigen sehr
schnell schimmeln, und deshalb entweder in zuckersyrup oder mit (wenig)
alkohol eingelegt werden. auch in der sonne trocknen scheint ueblich zu
sein - auch die lassen sich vielfaeltig verwenden.

muss mich nochmal genauer erkundigen, dann evtl ein update.

gruesse - heinz -
Zitieren
#2
roussa, ich weiss nur aus den arabischen laendern das frische feigen sehr
schnell schimmeln, und deshalb entweder in zuckersyrup oder mit (wenig)
alkohol eingelegt werden. auch in der sonne trocknen scheint ueblich zu
sein - auch die lassen sich vielfaeltig verwenden.

muss mich nochmal genauer erkundigen, dann evtl ein update.

gruesse - heinz -
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste