27.02.2012, 12:21:29
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.03.2012, 11:34:25 von heinz57g.)
>> Einfach mal einen (Kuh-) Milchbauern fragen, wie er / man "Katíki / κατίκι" macht
aber den guten erstmal fragen, was er im winter verfuettert, und auf den ausdruck 'silage'
(GR=???) achten.
aber der quark laesst mich nicht ruhen: hab von einem baecker (D/GR) gehoert
dass es wohl eine griechische firma gibt, die recht guten (und preiswerten) quark
herstellt, der speziell nach etwas austrocknen bzw ausdruecken dem deutsche
quark sehr nahe kaeme: OLYMPUS soll die firma heissen.
ich selbst habs noch nicht gefunden, werd aber diese woche mal suchen. aber
vielleicht kennts ja jemand ...
gruesse - heinz -
aber den guten erstmal fragen, was er im winter verfuettert, und auf den ausdruck 'silage'
(GR=???) achten.
aber der quark laesst mich nicht ruhen: hab von einem baecker (D/GR) gehoert
dass es wohl eine griechische firma gibt, die recht guten (und preiswerten) quark
herstellt, der speziell nach etwas austrocknen bzw ausdruecken dem deutsche
quark sehr nahe kaeme: OLYMPUS soll die firma heissen.
ich selbst habs noch nicht gefunden, werd aber diese woche mal suchen. aber
vielleicht kennts ja jemand ...
gruesse - heinz -