18.03.2012, 10:32:08
Viele Begriffe sind (bisher) ja noch nicht geschützt. Dadurch kann es zu Verwechslungen kommen. Bei uns heißt dieser Camenbert z.B. sinnigerweise "Ofenkäse".
Da mit mehr oder weniger identischem Ausgangsmatrial gearbeitet wird, kommt es sehr genau auf die klitzekleinen Details (z.B. Temperaturen) an - wie bei allem, "chemischen".
Siehe:
http://www.tln.schulnetz.org/ge/quark/produktion.htm
Nicht ganz uninterressant ist auch, was in Wikipedia steht:
http://de.wikipedia.org/wiki/Quark_(Milchprodukt)
Da mit mehr oder weniger identischem Ausgangsmatrial gearbeitet wird, kommt es sehr genau auf die klitzekleinen Details (z.B. Temperaturen) an - wie bei allem, "chemischen".
Siehe:
http://www.tln.schulnetz.org/ge/quark/produktion.htm
Nicht ganz uninterressant ist auch, was in Wikipedia steht:
http://de.wikipedia.org/wiki/Quark_(Milchprodukt)