21.02.2012, 09:16:22
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.02.2012, 09:16:58 von Kobold.)
Danke Euch für die guten Hinweise!
@heinz57g
Mit H-Milch klappt das wohl gar nicht, weil durch die Homogenisierung so ziemlich alles in der Milch kaputt gegangen ist (ich habe es selber noch nicht versucht, aber Hinweis von meiner "Koch-Hotline" (Mutter)).
@Carsten
Um Quark zu machen, lässt man die Milch einfach sauer werden und trennt dann die festen Bestandteile von der Molke. Vielleicht war es so, wie Du schreibst - die falschen Bakterien haben die Oberhand bekommen.
Aber wie heisst es so schön: Neues Spiel, neues Glück - ich versuche es wieder!
Gruß
Jürgen
@heinz57g
Mit H-Milch klappt das wohl gar nicht, weil durch die Homogenisierung so ziemlich alles in der Milch kaputt gegangen ist (ich habe es selber noch nicht versucht, aber Hinweis von meiner "Koch-Hotline" (Mutter)).
@Carsten
Um Quark zu machen, lässt man die Milch einfach sauer werden und trennt dann die festen Bestandteile von der Molke. Vielleicht war es so, wie Du schreibst - die falschen Bakterien haben die Oberhand bekommen.
Aber wie heisst es so schön: Neues Spiel, neues Glück - ich versuche es wieder!
Gruß
Jürgen
"Der Kluge gibt so lange nach, bis er der Dumme ist."
Walter Kempowski