21.02.2012, 08:38:23
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.02.2012, 08:50:50 von heinz57g.)
hab grad dazu meine frau am telefon interviewed: auch sie sagt dass sowohl
fuer yogurt als auch quark die milch abgekocht sein sollte, speziell in der
kalten jahreszeit. nicht dass es fuer mich logisch waere, aber wenn man
abgepackete milch verwendet, waere H-milch deutlich besser als frische.
verstehs wers will: sowohl ihr yogurt als auch ihr quark scheckt prima ... und
dann erstmal der quarkkuchen!
gruesse - heinz -
PS: das ''rotzige ziehen'' im ergebniss koenne von kuehen stammen, die,
speziell im winter, mit viel mehr kraft(!)futter, sprich heu, silage und
antibiotika gefuettert werden als im sommer. silage scheckt man im direkten
vergleich auch deutlich raus.
fuer yogurt als auch quark die milch abgekocht sein sollte, speziell in der
kalten jahreszeit. nicht dass es fuer mich logisch waere, aber wenn man
abgepackete milch verwendet, waere H-milch deutlich besser als frische.
verstehs wers will: sowohl ihr yogurt als auch ihr quark scheckt prima ... und
dann erstmal der quarkkuchen!
gruesse - heinz -
PS: das ''rotzige ziehen'' im ergebniss koenne von kuehen stammen, die,
speziell im winter, mit viel mehr kraft(!)futter, sprich heu, silage und
antibiotika gefuettert werden als im sommer. silage scheckt man im direkten
vergleich auch deutlich raus.