creme fraishe

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
#9
Das absolute Quark-Äquivalent ist m. E. der Mizithra: http://en.wikipedia.org/wiki/Mizithra

Er wird ja auch für Süßspeisen verwendet und eignet sich hervorragend, falls man hier in GR mal unbedingt einen Käsekuchen machen will.

Statt Creme fraiche nehme ich vorzugsweise den festen Yoghurt, ist ja auch viel weniger Fett drin (10 % im Vergleich zu 30 %).
Zitieren
#9
Das absolute Quark-Äquivalent ist m. E. der Mizithra: http://en.wikipedia.org/wiki/Mizithra

Er wird ja auch für Süßspeisen verwendet und eignet sich hervorragend, falls man hier in GR mal unbedingt einen Käsekuchen machen will.

Statt Creme fraiche nehme ich vorzugsweise den festen Yoghurt, ist ja auch viel weniger Fett drin (10 % im Vergleich zu 30 %).
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
creme fraishe - von Claudia_HH - 25.01.2008, 11:05:19
creme fraishe - von Carmen - 25.01.2008, 11:21:00
creme fraishe - von Martina - 25.01.2008, 14:43:25
creme fraishe - von Daxie - 25.01.2008, 14:47:50
creme fraishe - von Carmen - 25.01.2008, 14:51:43
creme fraishe - von estherako - 25.01.2008, 15:02:22
creme fraishe - von Carmen - 25.01.2008, 15:26:43
creme fraishe - von Daxie - 25.01.2008, 15:33:23
creme fraishe - von Chania - 25.01.2008, 16:09:58
creme fraishe - von Martina - 25.01.2008, 17:41:45
creme fraishe - von Petra - 26.01.2008, 12:31:46
creme fraishe - von Claudia_HH - 07.02.2008, 13:06:23
creme fraishe - von Lang Hans Silber - 02.03.2008, 01:24:31

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste