31.10.2007, 16:33:17
wenn es nicht auf den geschmack ankommt !!! auf was dann ??? den säuregrad können nur die wenigsten schmecken !!!
und du bist nicht mehr auf dem laufenden, der säuregrad ist uninteressant geworden, jedenfalls was die eticktettierung betrifft, weil den kann jeder panscher einhalten !!
die oxyidationswerte sind wichtig, die sagen z.B. aus wie lange die bäuerlein ihre verdreckten säcke im olivenhain stehengelassen haben !!!
und ich will doch wohl hoffen das es bei dir auf zakynthos anders zugeht !!!!
ich hab kein problem aber soll ich das meinen nachbarn sagen ???
das sie hier schlechten wein haben und aswesti fressen und das öl ....
manoli
und du bist nicht mehr auf dem laufenden, der säuregrad ist uninteressant geworden, jedenfalls was die eticktettierung betrifft, weil den kann jeder panscher einhalten !!
die oxyidationswerte sind wichtig, die sagen z.B. aus wie lange die bäuerlein ihre verdreckten säcke im olivenhain stehengelassen haben !!!
und ich will doch wohl hoffen das es bei dir auf zakynthos anders zugeht !!!!
ich hab kein problem aber soll ich das meinen nachbarn sagen ???
das sie hier schlechten wein haben und aswesti fressen und das öl ....
manoli