23.02.2006, 12:20:51
jaja, weiss ich Und ich hab auch mal eine potentiell toetliche echte Grippe ueberlebt, war alles andere als angenehm, das durchzumachen.
Und wenn die Pharmakonzerne tausend Mal an der Panik verdienen, darf ich deshalb nicht nachdenken und mir Gedanken machen, weshalb ich zwar Federn nicht anfassen soll, aber totes, gekauftes Huehnerfleisch?
Wegen der Salmonellen hab ich zB gelernt, sofort alles, inkl. der Haende, mit heisser Seifenlaufe zu reinigen (nicht das Fleisch *g) und hab mich noch nie infiziert. Was also muss ich tun, damit mich kein boeser Virus beim Fleischschneiden anspringt?
Fein also, wir sind uns alle einig, Panik ist doof. Information ist gut. Hat jemand Infos?
Carmen
Und wenn die Pharmakonzerne tausend Mal an der Panik verdienen, darf ich deshalb nicht nachdenken und mir Gedanken machen, weshalb ich zwar Federn nicht anfassen soll, aber totes, gekauftes Huehnerfleisch?
Wegen der Salmonellen hab ich zB gelernt, sofort alles, inkl. der Haende, mit heisser Seifenlaufe zu reinigen (nicht das Fleisch *g) und hab mich noch nie infiziert. Was also muss ich tun, damit mich kein boeser Virus beim Fleischschneiden anspringt?
Fein also, wir sind uns alle einig, Panik ist doof. Information ist gut. Hat jemand Infos?
Carmen