23.02.2006, 09:08:54
Ja, das mit den 70 Grad hab ich auch gehoert, aber bevor es dazu kommt, fasst man das tote Fleisch ja an, oder? Oder macht das nichts? Oder sollte man dabei Gummihandschuh tragen? Und was ist mit anderen Lebensmitteln, die man im selben Kuehlschrank hat oder in derselben Tuete nach Hause traegt?
Bin nicht panisch - ich wuerde nur gern wissen, wie's eigentlich wirklich aussieht.
Wie ist das eigentlich mit anderm Geviech, kann sich das auch anstecken oder bloss Menschen? Sagen wir mal Katzen, die nen toten Vogel ja ueblicherweise auch auf dem Speiseplan haben...
Gruss, Carmen
PS Das mit Tamiflu ist sicherlich nicht doof, man hat ja auch Hustensaft im Schrank, auch wenn man nicht akut hustet
Bin nicht panisch - ich wuerde nur gern wissen, wie's eigentlich wirklich aussieht.
Wie ist das eigentlich mit anderm Geviech, kann sich das auch anstecken oder bloss Menschen? Sagen wir mal Katzen, die nen toten Vogel ja ueblicherweise auch auf dem Speiseplan haben...
Gruss, Carmen
PS Das mit Tamiflu ist sicherlich nicht doof, man hat ja auch Hustensaft im Schrank, auch wenn man nicht akut hustet