23.02.2006, 07:34:48
Hi Carmen.
Also auf den Verzehr von Geflügel muss man nicht verzichten.
Der Krankheitserreger stirbt ab einer Temp. von +70°C ab.
Bei sogenannten "Weichen Eiern" bin ich der Meinung, sollte man sicher etwas vorsichtig sein.
Diese werden im innersten ja nur kurz über 70°C heiss.
Natürlich sind wir etwas vorsichtiger, was die Herkunft des Fleisches betrifft, (kaufe nur noch direkt)
aber solange mann die "Viecher" nicht roh verspeist, denke ich, hat man kein Risiko.
********** Mail habe ich bekommen und hoffe, dass alles klappt**************
Also auf den Verzehr von Geflügel muss man nicht verzichten.
Der Krankheitserreger stirbt ab einer Temp. von +70°C ab.
Bei sogenannten "Weichen Eiern" bin ich der Meinung, sollte man sicher etwas vorsichtig sein.
Diese werden im innersten ja nur kurz über 70°C heiss.
Natürlich sind wir etwas vorsichtiger, was die Herkunft des Fleisches betrifft, (kaufe nur noch direkt)
aber solange mann die "Viecher" nicht roh verspeist, denke ich, hat man kein Risiko.
********** Mail habe ich bekommen und hoffe, dass alles klappt**************
Μη μου τους κύκλους τάρατε