23.07.2007, 22:00:26
Dieses Rezept oder ein ähnliches hat vor Urzeiten mal Pierre Brice (Winnetou-Darsteller) im Fernsehen zubereitet:
3 große oder 5 mittlere Fleischtomaten, 3 rote Paprikaschoten, 3 feingehackte oder durchgepresste Knoblauchzehen, 1 Tasse Olivenöl, 1/2 Tasse feingehacktes Basilikum, Salz, Pfeffer, 1/2 - 1 Tasse Parmesankäse
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die Tomaten häuten, fein hacken und in einem Sieb leicht abtropfen lassen, die Paprikaschoten entkernen und fein hacken, beides in eine Schüssel geben, den Knoblauch und das Olivenöl zugeben, mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken, das Basilikum darunter rühren und danach den geriebenen Parmesankäse, bis eine Konsistenz etwa wie Bolognesesoße entstanden ist, kalt stellen.
Über dampfend heißen Spaghetti al dente servieren.
3 große oder 5 mittlere Fleischtomaten, 3 rote Paprikaschoten, 3 feingehackte oder durchgepresste Knoblauchzehen, 1 Tasse Olivenöl, 1/2 Tasse feingehacktes Basilikum, Salz, Pfeffer, 1/2 - 1 Tasse Parmesankäse
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die Tomaten häuten, fein hacken und in einem Sieb leicht abtropfen lassen, die Paprikaschoten entkernen und fein hacken, beides in eine Schüssel geben, den Knoblauch und das Olivenöl zugeben, mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken, das Basilikum darunter rühren und danach den geriebenen Parmesankäse, bis eine Konsistenz etwa wie Bolognesesoße entstanden ist, kalt stellen.
Über dampfend heißen Spaghetti al dente servieren.