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Man soll das wohl irgendwie essen können, ich weiß nur nicht wie .
Sieht aus wie ne Tüte mit Brotkrümeln, ist nur ein Bisschen schwerer, was ich da von meiner Vermieterin geschenkt bekommen hab...
Sakis meinte, das äße man so wie Nudeln, ist aber auch nicht ganz sicher .
Kennt ihr das???
Danke schön .
Liebe Grüße
Martina
PS Gott sei Dank seid ihr wieder online!!!
**********************************************
"In Zeiten wie diesen tut es gut, sich daran zu erinnern, dass es immer schon Zeiten wie diese gegeben hat."
(Paul Harvey)
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Man soll das wohl irgendwie essen können, ich weiß nur nicht wie .
Sieht aus wie ne Tüte mit Brotkrümeln, ist nur ein Bisschen schwerer, was ich da von meiner Vermieterin geschenkt bekommen hab...
Sakis meinte, das äße man so wie Nudeln, ist aber auch nicht ganz sicher .
Kennt ihr das???
Danke schön .
Liebe Grüße
Martina
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Hallo Martina
Das verwendet man als Suppeneinlage. Es wird aenhlich hergestellt wie Nudeln, also aus Milch Eiern und Mehl und ist hausgemacht besonders gut.
Also Sakis hatte schon richtig getippt.
Gruesse aus Athen Agnes
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Hallo Martina
Das verwendet man als Suppeneinlage. Es wird aenhlich hergestellt wie Nudeln, also aus Milch Eiern und Mehl und ist hausgemacht besonders gut.
Also Sakis hatte schon richtig getippt.
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Ach so, Danke!
Das ist gut. Ich tu nämlich immer irgendwelche Nüdelchen in die Suppen, damit mein Kind, die Suppentante, auch was Ordentliches zu sich nimmt .
LG
Martina
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Das ist gut. Ich tu nämlich immer irgendwelche Nüdelchen in die Suppen, damit mein Kind, die Suppentante, auch was Ordentliches zu sich nimmt .
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Ich kenne Trachanas auch anders, nämlich als eine Art Brei, der mit Milch ewig lang gekocht wird und danach furchtbar schmeckt. Aber meine griechische Frau schwört drauf, weil es sehr gesund sein soll.
Grüße,
Rainer
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Ich kenne Trachanas auch anders, nämlich als eine Art Brei, der mit Milch ewig lang gekocht wird und danach furchtbar schmeckt. Aber meine griechische Frau schwört drauf, weil es sehr gesund sein soll.
Grüße,
Rainer
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hallo hier eine kleine kochanleitung:
du kochst ca. 2 liter Wasser und tust dann ca. 4 Tassen trachana kochst es schoen wich nach belieben kannst du ins kochende wasser etwas olivenoel zugeben und nur ein ganz bischen salz u pfeffer.
wenn die trachana weichgekocht ist und wenn die suppe dicker geworden ist solltest du schafskaese(feta) in einem suppenteller zerbroeseln mit der hand und gibst die dann in die heisse suppe dazu und verruehrst sie bis die feta sich leicht aufloest. fertig!!
und wenn viel davon uebrig bleibt kannst du daraus auch noch trachanopita backen:
Backlech ein oelen, die suppe noch etwas kochen dass sie noch etwas dicker wird dann aufs blech und in den ofen ca. 30 min bis sie fest wird.
gutes gelingen !
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hallo hier eine kleine kochanleitung:
du kochst ca. 2 liter Wasser und tust dann ca. 4 Tassen trachana kochst es schoen wich nach belieben kannst du ins kochende wasser etwas olivenoel zugeben und nur ein ganz bischen salz u pfeffer.
wenn die trachana weichgekocht ist und wenn die suppe dicker geworden ist solltest du schafskaese(feta) in einem suppenteller zerbroeseln mit der hand und gibst die dann in die heisse suppe dazu und verruehrst sie bis die feta sich leicht aufloest. fertig!!
und wenn viel davon uebrig bleibt kannst du daraus auch noch trachanopita backen:
Backlech ein oelen, die suppe noch etwas kochen dass sie noch etwas dicker wird dann aufs blech und in den ofen ca. 30 min bis sie fest wird.
gutes gelingen !
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Rainer Liedtke schrieb:
> Ich kenne Trachanas auch anders, nämlich als eine Art Brei, der mit Milch ewig lang gekocht wird und danach furchtbar schmeckt. Aber meine griechische Frau schwört drauf, weil es sehr gesund sein soll.
Klingt wie die griechische Antwort auf Haferbrei *ggggg
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Rainer Liedtke schrieb:
> Ich kenne Trachanas auch anders, nämlich als eine Art Brei, der mit Milch ewig lang gekocht wird und danach furchtbar schmeckt. Aber meine griechische Frau schwört drauf, weil es sehr gesund sein soll.
Klingt wie die griechische Antwort auf Haferbrei *ggggg
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