11.02.2005, 10:49:19
hallo hier eine kleine kochanleitung:
du kochst ca. 2 liter Wasser und tust dann ca. 4 Tassen trachana kochst es schoen wich nach belieben kannst du ins kochende wasser etwas olivenoel zugeben und nur ein ganz bischen salz u pfeffer.
wenn die trachana weichgekocht ist und wenn die suppe dicker geworden ist solltest du schafskaese(feta) in einem suppenteller zerbroeseln mit der hand und gibst die dann in die heisse suppe dazu und verruehrst sie bis die feta sich leicht aufloest. fertig!!
und wenn viel davon uebrig bleibt kannst du daraus auch noch trachanopita backen:
Backlech ein oelen, die suppe noch etwas kochen dass sie noch etwas dicker wird dann aufs blech und in den ofen ca. 30 min bis sie fest wird.
gutes gelingen !
du kochst ca. 2 liter Wasser und tust dann ca. 4 Tassen trachana kochst es schoen wich nach belieben kannst du ins kochende wasser etwas olivenoel zugeben und nur ein ganz bischen salz u pfeffer.
wenn die trachana weichgekocht ist und wenn die suppe dicker geworden ist solltest du schafskaese(feta) in einem suppenteller zerbroeseln mit der hand und gibst die dann in die heisse suppe dazu und verruehrst sie bis die feta sich leicht aufloest. fertig!!
und wenn viel davon uebrig bleibt kannst du daraus auch noch trachanopita backen:
Backlech ein oelen, die suppe noch etwas kochen dass sie noch etwas dicker wird dann aufs blech und in den ofen ca. 30 min bis sie fest wird.
gutes gelingen !