05.01.2016, 18:41:02
wie schmeckt den ein niedriger säuregehalt ?
wir hatten gerade temperaturen unter null grad und das bedeutet ab jetzt geht der oxidationswert in die höhe also es wandert eine grosse anzahl fauler.... oliven in die mühlen und das kann man schooon schmecken und den säcken riecht man es auch an :ph34r:
auf jedenfall wird jetzt das pseudo extra vergin was sich in den lagern befindet damit versaut, wie jedes jahr
die italiener sind nicht auf grieschisches öl angewiesen, längst kaufen sie in ägypten usw. zu preisen ein die mit sicherheit unter einem euro liegen
und die preise sind um etliches zum vorjahr gefallen hier, warum wohl ?
danke für den tipp mit der mühle werde ich mir anschauen,
manoli
wir hatten gerade temperaturen unter null grad und das bedeutet ab jetzt geht der oxidationswert in die höhe also es wandert eine grosse anzahl fauler.... oliven in die mühlen und das kann man schooon schmecken und den säcken riecht man es auch an :ph34r:
auf jedenfall wird jetzt das pseudo extra vergin was sich in den lagern befindet damit versaut, wie jedes jahr
die italiener sind nicht auf grieschisches öl angewiesen, längst kaufen sie in ägypten usw. zu preisen ein die mit sicherheit unter einem euro liegen
und die preise sind um etliches zum vorjahr gefallen hier, warum wohl ?
danke für den tipp mit der mühle werde ich mir anschauen,
manoli