11.03.2014, 11:00:11
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.03.2014, 11:01:06 von heinz57g.)
>> deutsches Krustenbrot
das heisst halt so weils ne spezialitaet ist, kriegen nicht mal die hollaender
oder schweizer hin. die oesterreicher und franzosen, so-la-la.
bei CARREFOUR gabs ne zeitlang recht gutes, ist aber verschwunden. laut
verkaeufer: die leute haetten sich beschwert, der ''rand'' sei zu hart ... und
die auslaender dies viel gekauft hatten seien nicht mehr da.
wir haben folgendes, mit gutem aber anderem erfolg, probiert: 20 minuten
vor backende, brot also schon sehr gross, mit wasser/eiweiss/eigelb/butter
ueberstreichen - gibt jeweils eine deutlichere kruste.
und dann noch vor dem essen kurz in den toaster - dann knackts schon.
aber mit deiner leberwurstidee hast du mir jetzt appetit gemacht - gibts
heute abend - werd an dich denken.
gruesse - heinz -
das heisst halt so weils ne spezialitaet ist, kriegen nicht mal die hollaender
oder schweizer hin. die oesterreicher und franzosen, so-la-la.
bei CARREFOUR gabs ne zeitlang recht gutes, ist aber verschwunden. laut
verkaeufer: die leute haetten sich beschwert, der ''rand'' sei zu hart ... und
die auslaender dies viel gekauft hatten seien nicht mehr da.
wir haben folgendes, mit gutem aber anderem erfolg, probiert: 20 minuten
vor backende, brot also schon sehr gross, mit wasser/eiweiss/eigelb/butter
ueberstreichen - gibt jeweils eine deutlichere kruste.
und dann noch vor dem essen kurz in den toaster - dann knackts schon.
aber mit deiner leberwurstidee hast du mir jetzt appetit gemacht - gibts
heute abend - werd an dich denken.
gruesse - heinz -