10.03.2014, 08:55:59
Bei unserem Lidl in Kilkis gibt es den "Backshop" schon mehr als ein halbes Jahr und ich bin auch sehr begeistert! Das Sauerteigbrot ist wie in Deutschland vom Bäcker und ist eine ganze Woche essbar und lecker. Auch Brötchen und Baguette sind knackig, aber nur am gleichen Tag. Wenn ich mal Weißbrot essen möchte, kaufe ich das auch bei unserem Bäcker im Dorf, weil es frisch unvergleichlich ist. Aber wie Josef schreibt, spätestens am dritten Tag ist es trocken. Ich stecke es dann in den Toaster und so esse ich es auch noch mehrere Tage zum Frühstück. Wir haben, so wie Lothar schreibt, auch selber gebacken. Was mir an diesem Brot aber immer gefehlt hat, war die knusprige, aufgeplatze Kruste. Die haben wir in unserem Herd nie hinbekommen. Vielleicht hat da jemand einen Trick?
Julie, wir haben in Kilkis auch einen griechischen Bäcker, der ein dunkles Sauerteigbrot bäckt. Das habe ich vor Lidls Backshop immer gekauft. Es ist auch lecker, aber so, wie die selber gebackenen Brote, ohne knusprige Kruste. Aber wie Du schon geschrieben hast - jeder nach seinem Wunsch und Geschmack!
Gruß
Jürgen
Julie, wir haben in Kilkis auch einen griechischen Bäcker, der ein dunkles Sauerteigbrot bäckt. Das habe ich vor Lidls Backshop immer gekauft. Es ist auch lecker, aber so, wie die selber gebackenen Brote, ohne knusprige Kruste. Aber wie Du schon geschrieben hast - jeder nach seinem Wunsch und Geschmack!
Gruß
Jürgen
"Der Kluge gibt so lange nach, bis er der Dumme ist."
Walter Kempowski