09.03.2014, 10:35:23
(09.03.2014, 10:10:40)JoWu schrieb: Also bei uns die Bäcker backen nur Weißbrot , wenn es Frisch ist schmeckt es gut , aber nach 2 Tagen Total trocken ....und ist zudem ungesund (besonders für Diabetiker)
Wir backen unser "Täglich Brot" selbst, wobei nur Vollkorn-Backmischungen von AURORA zum Einsatz kommen. Die sind nicht gerade billig und müssen zudem auch noch nach GR geschickt werden. Aber die Brot-Qualität ist es Wert!
Bei LIDL kaufen wir nur Quarktaschen. Apfeltaschen, Nußhörnchen, Schokocroissant und ähnliches. Und die sind richtig lecker und gibt es nirgends in Griechenland, zumindest nicht in Mittel-GR. Bei LIDL in Petrich (Bulgarien - Grenzort zu GR) habe ich sogar mal "Berliner" gekauft und die waren sogar richtig gut.