28.11.2003, 19:34:09
Nein Rainer dazu kann ich nichts sagen, ob die Importmilch
etwas mit den Haltbarkeitsdaten zu tun hat.
Ich weiss auch nicht, ob sie hier auch als Frischmilch oder
nur zur Weiterverarbeitung ( Kaeseproduktion)benutzt wird.
Rainer Liedtke schrieb:
> Danke für die Erläuterungen, Agnes. Kannst Du auch erklären, warum in GR gekaufte frische Milch meistens wesentlich länger haltbar ist (zumindest nach Datum) als in D gekaufte? Wo vielfach anscheinend noch der Transportweg dazu kommt? Wird die Milch anders haltbar gemacht. Da sind wir dann wieder beim Thema "Balkanware", oder?
>
> Grüße,
> Rainer
etwas mit den Haltbarkeitsdaten zu tun hat.
Ich weiss auch nicht, ob sie hier auch als Frischmilch oder
nur zur Weiterverarbeitung ( Kaeseproduktion)benutzt wird.
Rainer Liedtke schrieb:
> Danke für die Erläuterungen, Agnes. Kannst Du auch erklären, warum in GR gekaufte frische Milch meistens wesentlich länger haltbar ist (zumindest nach Datum) als in D gekaufte? Wo vielfach anscheinend noch der Transportweg dazu kommt? Wird die Milch anders haltbar gemacht. Da sind wir dann wieder beim Thema "Balkanware", oder?
>
> Grüße,
> Rainer