Hallo Jürgen
Das hängt mit vom Zuckergehalt der Trauben ab
ich geh mal von 100 Oechsle aus
100°Oe = 100 g/l Alkohol das entspricht
260 g/l Zucker = 100 g/l Alkohol
es geben aber nur ca. 100 Liter Maische , da 1/3 Wein ist
also Roundabaund 10 Liter Tzipouro
Fehlerteufel 10 Liter Alkohol entsprechen nicht 10 Liter Tzipouro
wenn es richtig gut läuft kommt der Tziporo mit 50 Vol % Alkohol raus
also Roundabound 20 Liter Tzipouro :biggrins:
Das hängt mit vom Zuckergehalt der Trauben ab
ich geh mal von 100 Oechsle aus
100°Oe = 100 g/l Alkohol das entspricht
260 g/l Zucker = 100 g/l Alkohol
es geben aber nur ca. 100 Liter Maische , da 1/3 Wein ist
also Roundabaund 10 Liter Tzipouro
Fehlerteufel 10 Liter Alkohol entsprechen nicht 10 Liter Tzipouro
wenn es richtig gut läuft kommt der Tziporo mit 50 Vol % Alkohol raus
also Roundabound 20 Liter Tzipouro :biggrins: