Deutsche Riesenschecken

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
#30
Hallo Jürgen

Das hängt mit vom Zuckergehalt der Trauben ab
ich geh mal von 100 Oechsle aus

100°Oe = 100 g/l Alkohol das entspricht
260 g/l Zucker = 100 g/l Alkohol

es geben aber nur ca. 100 Liter Maische , da 1/3 Wein ist

also Roundabaund 10 Liter Tzipouro

Fehlerteufel 10 Liter Alkohol entsprechen nicht 10 Liter Tzipouro
wenn es richtig gut läuft kommt der Tziporo mit 50 Vol % Alkohol raus

also Roundabound 20 Liter Tzipouro :biggrins:
Zitieren
#30
Hallo Jürgen

Das hängt mit vom Zuckergehalt der Trauben ab
ich geh mal von 100 Oechsle aus

100°Oe = 100 g/l Alkohol das entspricht
260 g/l Zucker = 100 g/l Alkohol

es geben aber nur ca. 100 Liter Maische , da 1/3 Wein ist

also Roundabaund 10 Liter Tzipouro

Fehlerteufel 10 Liter Alkohol entsprechen nicht 10 Liter Tzipouro
wenn es richtig gut läuft kommt der Tziporo mit 50 Vol % Alkohol raus

also Roundabound 20 Liter Tzipouro :biggrins:
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Deutsche Riesenschecken - von JoWu - 09.10.2013, 08:49:02

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste