Estragon

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
#29
dann koennten wirs mit estragon kombinieren - lasst mich mal nachforschen
wie wirs machen koennen.

welche gewuerze kaemen noch in frage, bzw sind schwer zu bekommen?

etwas anderes was wir auch immer suchen: die 2:1 gelierzucker mischung
von dr oetker, damit marmeladen nicht gar so suess werden.

wem faellt nochwas ein?

gruesse - heinz -
Zitieren
#29
dann koennten wirs mit estragon kombinieren - lasst mich mal nachforschen
wie wirs machen koennen.

welche gewuerze kaemen noch in frage, bzw sind schwer zu bekommen?

etwas anderes was wir auch immer suchen: die 2:1 gelierzucker mischung
von dr oetker, damit marmeladen nicht gar so suess werden.

wem faellt nochwas ein?

gruesse - heinz -
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Estragon - von Kobold - 08.10.2012, 17:58:24

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste