22.03.2011, 14:38:24
@Paschalitza
Hast Du in D jemals mit der Gastronomie etwas zu tun gehabt? Ich glaube nicht, sonst wüstest Du, dass da kaum gelerntes Personal arbeitet. In deutschen, gehobenen Restaurants hat meistens der Chef eine entsprechende Ausbildung und der Koch. Aber im Service eher selten, es sei denn, es handelt sich um ein Nobel-Restaurant oder -Hotel. Ich habe in D eine Musik-Kneipe gehabt und nur mit Aushilfen gearbeitet und so machen es die meisten Lokale. Und von einer Fachkraft für Eisverkauf habe ich auch noch nichts gehört.
Gruß
Jürgen
Hast Du in D jemals mit der Gastronomie etwas zu tun gehabt? Ich glaube nicht, sonst wüstest Du, dass da kaum gelerntes Personal arbeitet. In deutschen, gehobenen Restaurants hat meistens der Chef eine entsprechende Ausbildung und der Koch. Aber im Service eher selten, es sei denn, es handelt sich um ein Nobel-Restaurant oder -Hotel. Ich habe in D eine Musik-Kneipe gehabt und nur mit Aushilfen gearbeitet und so machen es die meisten Lokale. Und von einer Fachkraft für Eisverkauf habe ich auch noch nichts gehört.
Gruß
Jürgen
"Der Kluge gibt so lange nach, bis er der Dumme ist."
Walter Kempowski