Griechische Süßspeise Mil Fei

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#1
Ich hab das Rezept vor Kurzem bekommen und es ist sehr lecker geworden.:


3 Packungen Sfolatinia
1 Liter Milch
1 Wasserglas Zucker
½ Wasserglas Mehl
½ Wasserglas Kaster Puder
1 Vanillezucker
2 Eigelb
3 Eßlöffel Butter
500 ml Sahne
1 gr. Tasse Puderzucker

Man stellt die Milch auf den Herd, behält aber etwas kalte Milch auf der Seite, um darin das Mehl und den Kaster Puder aufzulösen. In den Topf mit der Milch kommt der Zucker und der Vanillezucker. Sobald das aufgelöst ist und es kurz vor dem Aufkochen ist, gibt man die restliche Milch hinzu. Dabei stellt man den Herd auf niedrige Stufe und rührt um, bis das Ganze zu einer Creme wird. Man nimmt den Topf vom Herd, fügt das Eigelb und die Butter hinzu. In ein rechteckiges Blech kommt nun die erste Schicht Sfolatinia. Dann streicht man 2/3 der Creme darauf und bedeckt diese mit einer weiteren Schicht Sfolatinia, und zum Schluß die restliche Creme. Man läßt alles kalt werden. Nun schlägt man die Sahne mit dem Puderzucker und verteilt sie über der Creme. Darüber streut man geraspelte Sfolatinia.


Viel Erfolg!
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#1
Ich hab das Rezept vor Kurzem bekommen und es ist sehr lecker geworden.:


3 Packungen Sfolatinia
1 Liter Milch
1 Wasserglas Zucker
½ Wasserglas Mehl
½ Wasserglas Kaster Puder
1 Vanillezucker
2 Eigelb
3 Eßlöffel Butter
500 ml Sahne
1 gr. Tasse Puderzucker

Man stellt die Milch auf den Herd, behält aber etwas kalte Milch auf der Seite, um darin das Mehl und den Kaster Puder aufzulösen. In den Topf mit der Milch kommt der Zucker und der Vanillezucker. Sobald das aufgelöst ist und es kurz vor dem Aufkochen ist, gibt man die restliche Milch hinzu. Dabei stellt man den Herd auf niedrige Stufe und rührt um, bis das Ganze zu einer Creme wird. Man nimmt den Topf vom Herd, fügt das Eigelb und die Butter hinzu. In ein rechteckiges Blech kommt nun die erste Schicht Sfolatinia. Dann streicht man 2/3 der Creme darauf und bedeckt diese mit einer weiteren Schicht Sfolatinia, und zum Schluß die restliche Creme. Man läßt alles kalt werden. Nun schlägt man die Sahne mit dem Puderzucker und verteilt sie über der Creme. Darüber streut man geraspelte Sfolatinia.


Viel Erfolg!
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Griechische Süßspeise Mil Fei - von tommax - 03.01.2011, 21:36:03

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