26.02.2010, 15:46:52
Meinst Du ein Tiefkühlhähnchen oder einen frischen, ausgewachsenen Hahn?
Sollte es letzterer sein, würde ich ihn im Ofen in einer Kasserole oder großem Topf schmoren, zwischendurch immer wieder
mit dem entstehenden Sud bestreichen. Wenn eine Gabel leicht eindringt, ist er gar!
Du kannst in der gleichen Kasserole ein paar Kartoffeln ( geviertelt ) , einige Tomatenstücke, Zwiebeln, Paprikastücke und
Gewürze wie Oregano, etwas Lorbeer, etwas Rosmarien, Pfeffer, Salz mitschmoren.
Das ganze in Oel und dem Saft von 2 Zitronen. Die Kartoffeln immer mal wenden und den Hahn auch 1 - 2 Mal wenden.
Hoffe, es schmeckt Dir!
Guten Appetit!
Freundliche Grüße! Monika
Sollte es letzterer sein, würde ich ihn im Ofen in einer Kasserole oder großem Topf schmoren, zwischendurch immer wieder
mit dem entstehenden Sud bestreichen. Wenn eine Gabel leicht eindringt, ist er gar!
Du kannst in der gleichen Kasserole ein paar Kartoffeln ( geviertelt ) , einige Tomatenstücke, Zwiebeln, Paprikastücke und
Gewürze wie Oregano, etwas Lorbeer, etwas Rosmarien, Pfeffer, Salz mitschmoren.
Das ganze in Oel und dem Saft von 2 Zitronen. Die Kartoffeln immer mal wenden und den Hahn auch 1 - 2 Mal wenden.
Hoffe, es schmeckt Dir!
Guten Appetit!
Freundliche Grüße! Monika