12.01.2010, 07:04:23
Hallo, backe schon seit längerem mein eigenes Brot. Ist einfach eine tolle Abwechselung.
Meine Methode: Habe eine kleine Getreidemühle und und mahle damit Roggen und Weizen
selber. Weizen gibt es ja hier zu kaufen, bei Roggen ist es schon schwieriger. Ich bringe die Körner
wenn möglich aus Österreich mit ( Bio). Sauerteig wird angesetzt und immer ein bißchen im Kühlschrank aufheben
fürs nächste Mal. Klappt super!
liebe Grüße
Edel
Meine Methode: Habe eine kleine Getreidemühle und und mahle damit Roggen und Weizen
selber. Weizen gibt es ja hier zu kaufen, bei Roggen ist es schon schwieriger. Ich bringe die Körner
wenn möglich aus Österreich mit ( Bio). Sauerteig wird angesetzt und immer ein bißchen im Kühlschrank aufheben
fürs nächste Mal. Klappt super!
liebe Grüße
Edel