Rezept gesucht, Kaesekuchen mit Anthotyro oder Manouri?

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
#12
frankyyankee schrieb:Wenn er nicht fest genug wird probier mal folgendes aus:

1. - möglichst fettarmen Joghurt verwenden

2. - den Joghurt über Nacht in einem Tuch in einem Sieb abtropfen lassen. Am besten ein wenig beschweren mit einem Holzbrett und einen Stein drauf.

Alternativ kann auch einfacherweise Ricotta verwendet werden. Diesen auch immer über Nacht in einem Tuch abtropfen lassen.

Oder Du machst den Quark einfach selbst .

SG
Franky
Ja, aber... wo kriegt man Buttermilch mit lebenden Kulturen (Quark-Rezept) oder Ricotta her?

Übrigens, wofür steht "SG"?

LG
Martina
"In Zeiten wie diesen tut es gut, sich daran zu erinnern, dass es immer schon Zeiten wie diese gegeben hat."
(Paul Harvey)
Zitieren
#12
frankyyankee schrieb:Wenn er nicht fest genug wird probier mal folgendes aus:

1. - möglichst fettarmen Joghurt verwenden

2. - den Joghurt über Nacht in einem Tuch in einem Sieb abtropfen lassen. Am besten ein wenig beschweren mit einem Holzbrett und einen Stein drauf.

Alternativ kann auch einfacherweise Ricotta verwendet werden. Diesen auch immer über Nacht in einem Tuch abtropfen lassen.

Oder Du machst den Quark einfach selbst .

SG
Franky
Ja, aber... wo kriegt man Buttermilch mit lebenden Kulturen (Quark-Rezept) oder Ricotta her?

Übrigens, wofür steht "SG"?

LG
Martina
"In Zeiten wie diesen tut es gut, sich daran zu erinnern, dass es immer schon Zeiten wie diese gegeben hat."
(Paul Harvey)
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Rezept gesucht, Kaesekuchen mit Anthotyro oder Manouri? - von Martina - 10.03.2009, 14:13:57

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste