Wein

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#3
Hallo Regine

Kaliumdisulfid oder Kaliumpyrosulfid braucht man um es vereinfacht auszudrückenum den Wein länger haltbar zu machen , dadurch bleibt der Wein stabil , er unterdrückt auch bei der gärung unerwünschte keime und wilde Hefen . verhindert oxidation

Kaliumsorbat brauchste um die Gärung vorzeitig zu stoppen

LG
JoWu
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#3
Hallo Regine

Kaliumdisulfid oder Kaliumpyrosulfid braucht man um es vereinfacht auszudrückenum den Wein länger haltbar zu machen , dadurch bleibt der Wein stabil , er unterdrückt auch bei der gärung unerwünschte keime und wilde Hefen . verhindert oxidation

Kaliumsorbat brauchste um die Gärung vorzeitig zu stoppen

LG
JoWu
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Nachrichten in diesem Thema
Wein - von JoWu - 03.02.2009, 11:07:30
Wein - von Reginax - 03.02.2009, 11:09:57
Wein - von JoWu - 03.02.2009, 11:20:12
Wein - von Gerhard - 03.02.2009, 14:56:50
Wein - von Reginax - 03.02.2009, 17:20:07
Wein - von Gerhard - 16.02.2009, 22:20:08
Wein - von erotokritos - 17.02.2009, 15:11:22

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