19.11.2008, 16:06:33
Reginax schrieb:Lass dir beim Schlachter das grösste Stück von der zerlegten Rinderkeule zeigen, das sollte dann das richtige Stück sein. Das ist dann die Oberschale.frankyyankee schrieb:Wie tenedos schon richtig meinte werden Rouladen aus der Keule geschnitten. Die genaue Bezeichnung ist aus der Oberschale von der Rinderkeule. Die Keule hat ja so einige Teile und das ist der am besten geeignetste Teil daraus.Danke, aber ich meinte, was muss ich meinem naxiotischen Schlachter sagen? ich kann ja schlecht ' ne ganze Rinderkeule kaufen
Da kannst du die grössten Scheiben von Schneiden. SG Franky
Solltest du dies nicht bekommen kann man die Rouladen auch aus der Hochrippe oder Roastbeef schneiden. Ist ein bisschen teurer, weil Steakfleisch aber saftiger weil besser marmoriert.
Wie die sich die Teile auf Griechisch nennen enzieht sich leider meiner Kenntniss.
Viel spass beim Metzger
SG
Franky