13.11.2008, 20:06:24
Das merkwürdige ist, dass sich in allen Ländern so ein Müll wie McDoof ausbreiten kann. Liegt wohl daran, dass das Zeug ziehmlich geschmacksneutral ist. Leider muss ich zugeben, dass ich auch ab und an darauf zugreife. Biersorten mit einem unverkenbaren Geschmack laufen auch immer schlechter. Der Markt wird mittlerweile auch von wässerigen Dünnbieren dominiert, die zur Not dann noch mit den merkwürdigsten Aromen versetzt werden. Man sollte sich mal über die Definition von Geschmaksrichtungen gedanken machen. Sauer, bitter, salzig u.sw. sind ja wohl out. Besser wären Geschmacksrichtungen wie Maggi, Nutella, Fluffi, Schnikki, Schnakki und Cool ;-)
Um sich z.B. an Pastorma zu gewöhnen braucht man schon einige Anläufe aber mit Hilfe von Tziouro klappt es dann schon nach einiger Zeit. Als Kind habe ich auch nicht alles (eigentlich nichts) gegessen. Heute gebe ich jedem Essen mehrere Chancen, bevor ich es endgültig beurteile. Habe die Sache einfach mal in meinem Kopf sortiert. Wenn 20 Leute am Tisch sitzen und sich nach dem essen die Finger lecken, kann es ja wohl kaum sein, dass das Essen schlecht ist. Man muß dem ekeligen, merkwürdig riechendenden und azussehenden Fraß einfach eine Chance geben und das Zeug vorbehaltlos in sich reinstopfen und dabei fest daran glauben, zuvor noch nichts besseres gegessen zu haben. Dann klappt's auch mit Kokoretsi, Magiritsa, Ziegenhirn und Augen, sowie frisch abgeschnittenen und in der Pfanne gebratenen Eberhoden.
MAHLZEIT
Um sich z.B. an Pastorma zu gewöhnen braucht man schon einige Anläufe aber mit Hilfe von Tziouro klappt es dann schon nach einiger Zeit. Als Kind habe ich auch nicht alles (eigentlich nichts) gegessen. Heute gebe ich jedem Essen mehrere Chancen, bevor ich es endgültig beurteile. Habe die Sache einfach mal in meinem Kopf sortiert. Wenn 20 Leute am Tisch sitzen und sich nach dem essen die Finger lecken, kann es ja wohl kaum sein, dass das Essen schlecht ist. Man muß dem ekeligen, merkwürdig riechendenden und azussehenden Fraß einfach eine Chance geben und das Zeug vorbehaltlos in sich reinstopfen und dabei fest daran glauben, zuvor noch nichts besseres gegessen zu haben. Dann klappt's auch mit Kokoretsi, Magiritsa, Ziegenhirn und Augen, sowie frisch abgeschnittenen und in der Pfanne gebratenen Eberhoden.
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