10.11.2008, 05:52:55
also mit schinken hatte ichs auch schon mal probiert... aber der ist ja roh... denn kann man doch nicht essen!
Ich muss auch sagen, das ich schon mit sehr vielem gescheitert bin, wie z. b vorher schon gesagt auch mit kartoffelpuffern, oder kloesse ( die wurden als "kleber bezeichnet", oder gar sauerkraut, dass ich doch so gern esse finden einfach alle baeh! ausserdem war gulusch auch nicht toll, weil es ja nicht wie kokkinisto schmeckt, und auch der brokkoli ungenieissbar, nachdem ich mir muehe gegeben hatte, mandeln geroestet und sie darueber gestreut hatte... aber was solls!
mit meiner spaghetti bolognese (ja ich weiss... echt deutsch) kann ich eigentlich immer punkten. wenigstens etwas...
Ich muss auch sagen, das ich schon mit sehr vielem gescheitert bin, wie z. b vorher schon gesagt auch mit kartoffelpuffern, oder kloesse ( die wurden als "kleber bezeichnet", oder gar sauerkraut, dass ich doch so gern esse finden einfach alle baeh! ausserdem war gulusch auch nicht toll, weil es ja nicht wie kokkinisto schmeckt, und auch der brokkoli ungenieissbar, nachdem ich mir muehe gegeben hatte, mandeln geroestet und sie darueber gestreut hatte... aber was solls!
mit meiner spaghetti bolognese (ja ich weiss... echt deutsch) kann ich eigentlich immer punkten. wenigstens etwas...