Milchreis

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
#2
Fuer Milchreis nimmt man die Sorte "Glase", da der weicher wird beim Kochen, denn der Milchreis soll ja nicht koernig sein......
LG Margarite
Zitieren
#2
Fuer Milchreis nimmt man die Sorte "Glase", da der weicher wird beim Kochen, denn der Milchreis soll ja nicht koernig sein......
LG Margarite
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Milchreis - von Daxie - 04.04.2008, 09:34:58
Milchreis - von Margarite - 04.04.2008, 10:50:31
Milchreis - von Daxie - 04.04.2008, 11:01:08

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste