12.10.2007, 11:25:28
Wir haben neulich ein Zucchinirezept erfunden, das ein voller Erfolg geworden ist:
Reichlich Zwiebel kleinwürfeln und mit Olivenöl andünsten, bis sie leicht braun werden.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und eine Tomate feingewürfelt unterziehen.
Zwei Eßlöffel milden Curry und etwas Pfeffer zugeben.
Dann die Zucchini in dicke Scheiben schneiden und kurz mitdämpfen, so dass sie knackig bleiben.
Zum Schluß abgezupfte Traubenbeeren und reichlich Pinienkerne untermischen und noch einmal aufkochen.
Jetzt mit süßer Sahne legieren und mit Basmatireis servieren.
Ausprobieren, schmeckt saugut!
> FRITZ
Reichlich Zwiebel kleinwürfeln und mit Olivenöl andünsten, bis sie leicht braun werden.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und eine Tomate feingewürfelt unterziehen.
Zwei Eßlöffel milden Curry und etwas Pfeffer zugeben.
Dann die Zucchini in dicke Scheiben schneiden und kurz mitdämpfen, so dass sie knackig bleiben.
Zum Schluß abgezupfte Traubenbeeren und reichlich Pinienkerne untermischen und noch einmal aufkochen.
Jetzt mit süßer Sahne legieren und mit Basmatireis servieren.
Ausprobieren, schmeckt saugut!
> FRITZ