07.10.2007, 06:56:11
Hab noch was mit Paprikaeperonata
Einfach Paprikaschoten (egal welche Form oder Farbe) in Streifen schneiden und in einer Pfanne (am besten Gußeisen)mit etwas Olivenöl und vielen Zwiebelringen sanft andünsten. Oft umrühren. Dann frische Tomatenwürfel zugeben und mit etwas Rotwein übergießen.Schwarze entkernte Oliven dazu geben und mit geschlossenem Deckel simmern lassen bis das Gemüse weich ist. Am Schluss füge ich noch Knofi zu und vielleicht auch noch einen Schuss Balsamico.
Man kann die Flüssigkeit beliebig reduzieren oder auch mit Mondamin andicken.
Einfach Paprikaschoten (egal welche Form oder Farbe) in Streifen schneiden und in einer Pfanne (am besten Gußeisen)mit etwas Olivenöl und vielen Zwiebelringen sanft andünsten. Oft umrühren. Dann frische Tomatenwürfel zugeben und mit etwas Rotwein übergießen.Schwarze entkernte Oliven dazu geben und mit geschlossenem Deckel simmern lassen bis das Gemüse weich ist. Am Schluss füge ich noch Knofi zu und vielleicht auch noch einen Schuss Balsamico.
Man kann die Flüssigkeit beliebig reduzieren oder auch mit Mondamin andicken.