06.10.2007, 17:53:11
Zum Thema Auberginen:
Ich schäle die Auberginen, schneide sie in Würfel (etwa 3x3 cm) und wende sie dann sofort in Zitronensaft/Wasser 1:1.
Wenn alle gewürfelt sind, spüle ich den Zitronensaft im Sieb ab und gare sie in Tomaten/Zwiebelsoße 5 Minuten. Schmeckt köstlich und außer zum Zwiebelanbraten brauche ich kein Öl. Olivenöl verwandelt sich bei mir sofort in "Bauchgold"!
Manchmal lasse ich die Tomaten weg und nehme stattdessen Senf und Sahne, oder Gemüsebrühe mit Weißwein.
Grüße aus dem sommerlichen Lefkas - gehe jeden Morgen zum Schwimmen bei 22° Wassertemperatur.
> FRITZ
Ich schäle die Auberginen, schneide sie in Würfel (etwa 3x3 cm) und wende sie dann sofort in Zitronensaft/Wasser 1:1.
Wenn alle gewürfelt sind, spüle ich den Zitronensaft im Sieb ab und gare sie in Tomaten/Zwiebelsoße 5 Minuten. Schmeckt köstlich und außer zum Zwiebelanbraten brauche ich kein Öl. Olivenöl verwandelt sich bei mir sofort in "Bauchgold"!
Manchmal lasse ich die Tomaten weg und nehme stattdessen Senf und Sahne, oder Gemüsebrühe mit Weißwein.
Grüße aus dem sommerlichen Lefkas - gehe jeden Morgen zum Schwimmen bei 22° Wassertemperatur.
> FRITZ