06.10.2007, 08:03:14
Ich wuerd mit dem leckeren Oliveoel auch gern verschwenderischer umgehen, aber bei mir verwandelt sich das immer recht direkt in "Hueftgold"
Daher hab ich die meisten griechischen Gerichte diesbezueglich abgewandelt und es geht eigentlich sehr gut. Man muss halt ein wenig mehr wuerzen und ein bisschen mehr Kraeuter, da Oel, Fette generell, halt sehr starke Geschmackstraeger sind.
Bei Arakas mache ich zum Beispiel auch noch Zwiebeln,etwas Knoblauch rein und 1-2 Karotten und wirklich ordentlich Dill.
Meine Tomatensosse besteht aus Gemuesebruehe und frischen Tomaten,Salz ,Pfeffer, etwas Zucker und Kraeuter passend zum jeweiligen GEricht.
Daher hab ich die meisten griechischen Gerichte diesbezueglich abgewandelt und es geht eigentlich sehr gut. Man muss halt ein wenig mehr wuerzen und ein bisschen mehr Kraeuter, da Oel, Fette generell, halt sehr starke Geschmackstraeger sind.
Bei Arakas mache ich zum Beispiel auch noch Zwiebeln,etwas Knoblauch rein und 1-2 Karotten und wirklich ordentlich Dill.
Meine Tomatensosse besteht aus Gemuesebruehe und frischen Tomaten,Salz ,Pfeffer, etwas Zucker und Kraeuter passend zum jeweiligen GEricht.