05.10.2007, 07:30:27
Zum Thema Auberginen hat meine SchwiMu mir mal den folgenden Tip gegeben: Auberginen saugen sich ja bekanntlich sehr mit Oel voll, was nicht jeder mag/vertraegt. Man kann daher die Auberginen fuer wenige Minuten in kochendes Wasser geben (heisst das "blanchieren"?). So werden die Auberginen schnell schoen weich, ohne oelig und schwer bekoemlich zu sein.
Ich habe auch Unmengen von vegetarischen Rezepten, da ich aber absolut kein Kochfan bin, kann ich kein's "aus dem Aermel schuetteln". Variationsreich und lecker sind auch immer gefuellte Pfannkuchen (z.B. mit Spinat oder Champignons).
Schoenes Wochenende an Alle
Gruss
Esther
Ich habe auch Unmengen von vegetarischen Rezepten, da ich aber absolut kein Kochfan bin, kann ich kein's "aus dem Aermel schuetteln". Variationsreich und lecker sind auch immer gefuellte Pfannkuchen (z.B. mit Spinat oder Champignons).
Schoenes Wochenende an Alle
Gruss
Esther