19.08.2007, 14:09:58
RolfAusg schrieb:da selbst das "frische" abgepackte Fleisch des Carrefour im Kühlschrank noch vor dem Verfallsdatum anfängt sich suspekt zu verfärben, wundert mich das garnicht.Bajuware schrieb:... Das Sortiment von normalen Supermärkten enthält neben zahlreichen deutschen Produkten auch hervorragendes Fleisch und auch astreine Wurst. Nun glaube ich, daß die Wahrscheinlichkeit in Korfu Gammelfleisch zu erwischen deutlich niedriger ist als hier im schönen Bayernlande, in dem offenbar die gierigsten Bauern wüten....Es wäre ja schön, wenn Du mit Deiner Illusion recht hättest...
Ich muß daran denken, als Putin vor einigen Wochen in Athen zu Gast war. Einen Tag,
bevor Karamanlis in eines der bekanntesten griechischen Restaurants mit seinem Gast einkehrte,
hatte man dort mal die Lebensmittelkontrolleure hingeschickt und dort jede Menge
Gammelfleisch gefunden.
Solltes es da wirklich in den Supermärkten auf Korfu anders zugehen als hier in
Athen, wo auch schon einige Supermärkte aufgefallen sind?