05.08.2007, 08:05:32
Hallo Hanne
Benutze die Fluessigkeit doch einfach als Sirup o. Wegschmeissen wuerde ich es auf alle Faelle nicht. Und vielleicht dickt es mit der Zeit etwas nach. Und sonst kannst du noch immer etwas auf den Teller geben und das Brot darin "tunken" (auch ein Schweizer Wort???). Ich erinnere mich in meiner Kindheit, wann immer der Holderngelee, den meine Mutter eingekocht hat, etwas duennfluessig war, wandte mein Vater diese Methode an. Er durfte das, aber wir Kinder nicht...
Benutze die Fluessigkeit doch einfach als Sirup o. Wegschmeissen wuerde ich es auf alle Faelle nicht. Und vielleicht dickt es mit der Zeit etwas nach. Und sonst kannst du noch immer etwas auf den Teller geben und das Brot darin "tunken" (auch ein Schweizer Wort???). Ich erinnere mich in meiner Kindheit, wann immer der Holderngelee, den meine Mutter eingekocht hat, etwas duennfluessig war, wandte mein Vater diese Methode an. Er durfte das, aber wir Kinder nicht...