04.08.2007, 16:32:04
hehehehe, heute scheint ja wohl der allgemeine Koch-Tag zu sein Ich mach aber keine Feigenmarmelade, sondern probiere mich an Kolokythokeftedes. Da ich weder Semmelbroesel noch Minze im Haus habe, hab ich folgendes gemacht:
Zucchini grob geraspelt, mit geriebenen Kaeseresten in gleicher Menge, Petersilie und geschlagenen Eiern vermischt, Salz Pfeffer dazu und langsam, stossweise Mehl dazu gegeben.
Ich haette wohl die Zucchini erst abtropfen und etwas ausdruecken sollen, jedenfalls wurde meine Pampe nicht wirklich fest (ich mag das ganze Frikadellenartig geformt), auch nach 1 Std. warten, bis das Mehl quillt nicht, also mehr Mehl zugemengt (siga-siga).
Ab in die Pfanne (mit grossen Loeffel in heisses Olivenoel gegeben):
Feddisch, lecker!
Zucchini grob geraspelt, mit geriebenen Kaeseresten in gleicher Menge, Petersilie und geschlagenen Eiern vermischt, Salz Pfeffer dazu und langsam, stossweise Mehl dazu gegeben.
Ich haette wohl die Zucchini erst abtropfen und etwas ausdruecken sollen, jedenfalls wurde meine Pampe nicht wirklich fest (ich mag das ganze Frikadellenartig geformt), auch nach 1 Std. warten, bis das Mehl quillt nicht, also mehr Mehl zugemengt (siga-siga).
Ab in die Pfanne (mit grossen Loeffel in heisses Olivenoel gegeben):
Feddisch, lecker!