04.08.2007, 15:25:51
So,
nun sind 3,5 Kilo Feigen verkocht.
Da ich Gelatinehasser bin, mit 800 Gramm Zucker und 2 Glaesern (800 Gramm) Glukosesirup.
Wird nicht ganz so fest wie mit Gelatine, aber ich will ja auch keinen Pudding aufs Brot
Das Rezept deckt sich weitgehend mit Maegis, nur dass ich 8 cl Suma statt Metaxa genommen habe und statt "Wuerfeli" Zitronensaft von 3 Zitronen (damit nicht sparen, Feigen sind ja nicht sooo geschmacksintensiv)
Und nun muss ich 14 Glaeser in der Verwandtschaft verteilen
nun sind 3,5 Kilo Feigen verkocht.
Da ich Gelatinehasser bin, mit 800 Gramm Zucker und 2 Glaesern (800 Gramm) Glukosesirup.
Wird nicht ganz so fest wie mit Gelatine, aber ich will ja auch keinen Pudding aufs Brot
Das Rezept deckt sich weitgehend mit Maegis, nur dass ich 8 cl Suma statt Metaxa genommen habe und statt "Wuerfeli" Zitronensaft von 3 Zitronen (damit nicht sparen, Feigen sind ja nicht sooo geschmacksintensiv)
Und nun muss ich 14 Glaeser in der Verwandtschaft verteilen
Freedom is just another word for people finding out you're useless.
-------------------------------------------------------------------------------------
-Wally-
-------------------------------------------------------------------------------------
-Wally-