24.07.2007, 20:54:49
Daxie schrieb:Wer es noch schaerfer mag kann gerne bei der Sweet + chili-Sosse oder dem Chilipulver mehr dazugeben.Heh, woher kennst du unser Rezept? ;-)))
Variante:
Eine STange lauch sehr fein schneiden oder in Kuechenmaschine sehr kleinhacken und mit den Zwiebeln anbraten.
Der Rest wie oben.
So oder ähnlich essen wir auch gerne Krabben.
Die Chili-Soße gibt es (in D) auch als Hot-Chili-Sauce, genial !!
Porree werde ich demnächst mal ausprobieren, das hatten wir noch nicht.
Wir nehmen oft Spinat mit rein, mhm lecker!!!
Sabine
@Chania: ein guter Gedanke, auch mal was kennen zu lernen, was man bisher noch nicht gekocht hat, und es muss ja nicht griechisch sein. (Obwohl ich gr. gerne mag)
@Tobi: Danke für's umsetzten
iss nich so schlimm, kenn ich:
Tobi schrieb:Ich verbringe den groessten Teil meines Lebens damit, ziemlich merkwuerdig zu sein. Tschulligung, wenn das zu Aversionen gefuehrt hat.
Blob!!