Eier-Aberglaube?

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#3
Hallo Martina,
das Eiweiß frischgelegter Eier hat eine andere Konsistenz als das der älteren.
Manche essen das gerne, aber die meisten wohl eher nicht, da es irgendwie grisselig ist.
Als ich das erste Mal (und letzte Mal) ein frischgelegtes Ei gekocht und dann gegessen habe, dachte ich, es wäre schlecht.
Vielleicht ist das ja der Grund.

Sabine
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#3
Hallo Martina,
das Eiweiß frischgelegter Eier hat eine andere Konsistenz als das der älteren.
Manche essen das gerne, aber die meisten wohl eher nicht, da es irgendwie grisselig ist.
Als ich das erste Mal (und letzte Mal) ein frischgelegtes Ei gekocht und dann gegessen habe, dachte ich, es wäre schlecht.
Vielleicht ist das ja der Grund.

Sabine
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Nachrichten in diesem Thema
Eier-Aberglaube? - von Martina - 31.12.2006, 15:17:08
Eier-Aberglaube? - von Reginax - 01.01.2007, 17:35:52
Eier-Aberglaube? - von sabinesteiner - 01.01.2007, 18:36:03

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